|
|
Thursday, September 16th, 2004
|
12:38a - М.С.Н.В.
Думал, что будет больше. А больше и не нужно:  ...... 
(8 comments |comment on this)
|
3:50p - Профес.
Что за актеры?! Где мужественность?!
(comment on this)
|
7:15p - То что я хотел знать, но забывал спросить.
Однако такого вещества не существует! Жожоба - это неправильная транскрипция названия симмондсии китайской, известной и под именем хохоба. В маслянистых плодах этого кустарника содержится удивительное масло, по составу очень близкое к спермацету, жиру в голове кашалота. С прекращением добычи китов спермацет стал дефицитом, а лечебные свойства и прекрасный косметический эффект кашалотового жира общеизвестны. Поэтому сейчас в парфюмерной промышленности усиленно используется именно хохоба (латиницей пишется jojoba - отсюда и ошибка).
(3 comments |comment on this)
|
7:21p
а что говорит наука? если делить на ноль в квадрате, то бесконечность больше получается?
(1 comment |comment on this)
|
7:48p - зенит
харе кришна харе рама вам привет от гиппопотама
(3 comments |comment on this)
|
|
|
|